| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
양주골 한우
생후 5~6개월령 송아지를 유혈거세하여 근육조직이 가늘고 섬세하고...
경기 양주시
진도 홍주는 보리와 쌀, 누룩이 가지고 있는 맛과 향을 최대한 살려 지초를 용출하여 색과 맛, 향을 독특하게 발휘한 전통주이다. 향이 은은하고 맛이 부드러우며 특히 선홍빛 색상은 눈과 입을 더욱 즐겁게 한다. 알코올 도수가 높으나 뒤끝이 깔끔하고 깨끗하다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.